Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zwar versucht man das Ganze mit Freundlichkeit und Service (kostenlose Räder) wett zu machen, allerdings dann wieder 2€ für eine Stunde Internet zu verlangen - ich weiß nicht. Die Gästestruktur ist eher Deutsch. Sauber war's zwar, aber doch leicht abgewohnt. In den Fugen im Bad war's leicht schimmelig Wer einen guten Preis ergattert, kann hier durchaus ein paar schöne Tage verbringen und vor allem auch mal mit dem Fahrrad nach Palma fahren. Vom Hotel bis zur Kathedrale sind es ca 30 min.
Die Zimmer haben ein Manko: Teppichboden. Für mich ist diese Wahl des Bodenbelages in Strandnähe nicht nachvollziehbar. Zudem sind die Möbel dem Charme der 90er erlegen. Das Bad ist ohne großen Komfort, aber die Dusche hat wenigstens Druck. Es gibt keine kleinen Shampoofläschchen oder ähnliches, und auch keinen Fön. Diesen kann man sich jedoch gegen eine Kaution von 15€ an der Rezeption für die Länge des Aufenthaltes, leihen.
Ich hatte nur Frühstück. Dort gab es sogar dunkle Brötchen die aber meines Erachtens nicht Vollkorn waren. Der Gastraum ist sehr eng bestuhlt, weshalb das tragen von Tellern ein echter Balanceakt war. Es gibt frische Tomaten und Früchte, allerlei Frittiertes und Pulverkaffee aus dem Automaten. Ebenso Kekse, Magdalenas und Toast.
Es sprechen fast alle Deutsch im Hotel. Das ist für nicht-spanisch Sprechende vom Vorteil. Man wird direkt mit "Du" angesprochen, was ich zunächst etwas eigenartig fand.
Direkt vor dem Balneario 11 liegt das Negresco strategisch gut. Nicht zu laut, da weit genug entfernt von Megapark und Co. und doch in laufweite. Direkt gegenüber sind mehrere kleine Supermärkte und an der Hauptstrasse ist ein großer Eroski. Das Hotel verleiht kostenlos Fahrräder, die zwar einfachster Kategorie sind, dafür aber ein schnelleres Fortkommen garantieren ;).
- Geschäftsreise
Der Pool befindet sich quasi mit direktem Zugang zur Promenade, wodurch ein ruhiges Plätzchen eher rar ist. Allerdings sind die Liegen in gutem Zustand und auch von guter Qualität. Der Pool ist mit seinen vielleicht 3 auf 7 Metern nicht der Größte, aber für die kurze Abkühlung reicht es. Schirme sind genug vorhanden und es gibt sogar ein Vordach, sollten die Schirme mal nicht ausreichen. Für Schatten ist also gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|