Gabi (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit "RundumWohlgefühl"

Kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Service und individueller Betreuung der Gäste - mit überdachter Frühstücksterrasse - ein schöner Swimmingpool mit ausreichend Liegen für Sonne und Schatten - direkt am Swimmingpool saubere Toiletten und Duschen - und das alles umgeben von einem großen Garten. Man spricht deutsch und englisch

• Wir haben in dem Doppelzimmer auf sehr guten Matratzen prima geschlafen. Das Zimmer ist sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet - Klimaanlage ist selbstverständlich - und kleinem Balkon - regelmäßiger Wäschewechsel

• Das griechische Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend. Eine kleine Bar versorgte uns tagsüber mit kleinen Erfrischungsgetränken und am Abend mit kühlem, griechischem Landwein - immer verbunden mit einem freundlichem Lächeln.

• Alle Wünsche wurden uns zeitnah erfüllt. Immer gab es ein freundliches Entgegenkommen.

• Die Fahrt von Heraklion nach Matala dauert im Taxi 1 Stunde. Öffentlicher Busverkehr ist auch möglich. Freundlicherweise hat der Hotelbesitzer uns das zu einem moderaten Preis Taxi organisiert und wir konnten die Gegend mit den zahlreichen Olivenhainen, Weinanbaugebieten und z.B. die Massara Ebene genießen.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, lieber Rainer, ein liebes und herzliches Hallo aus dem kretischen Süden in den Norden. Vielen lieben Dank für Eure ausgezeichnete Bewertung aber noch mehr vielen Dank dafür, dass Ihr bei uns zu Gast gewesen seid. Danke auch, dass Ihr Euch die große Mühe gemacht und die Zeit dafür aufgewendet habt eine so aussagekräftige Bewertung zu verfassen, wir und die Leser werden es danken. Es war sehr schön Euch bei uns zu haben und abends ein bisschen zusammen zu sitzen. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir sind ganz sicher, dass wir uns bald wieder sehen werden - wer weiss wo dies dann sein wird...... Ganz liebe und herzliche Grüße aus Matala von den "3 vom Neos" Cornelia, Jo und Michael