Einfaches Haus mit sehr viel Charme und Liebe geführt. Wer 'Schicki-Micki' sucht, ist hier falsch. Für uns aber genau das, was wir suchten !
Was soll man hier schon schreiben ? Wir brauchen ein Bett, ein Bad und nen Schrank für die Klamotten. Wer mehr 'Schnick-Schnack' braucht ist hier falsch. Punkt ! Wir hatten ein grosses und bequemes Bett, einen Kühlschrank um Raum, Kaffee,Tee und Wasserkocher auf dem Zimmer, einen gemütlichen Balkon und dass die Badezimmer ein wenig klein sind war o.k. - ist eben Bauartbedingt
Es gab ein für uns reichhaltiges gutes Frühstück in Buffetform. Das Hotel hat kein Restaurant, aber es gibt Mittags kleine einfache Gerichte. Wir fanden es richtig klasse !
Es gibt jederzeit Ansprechpartner. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Freundlich, hilfreich und zuvorkommend. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Das Taxi hat uns in einer Stunde vom Flughafen ins Hotel gebracht. Der Taxifahrer Michalis war klasse - der Urlaub hatte schon mit der Fahrt begonnen. Jede Menge Ausflugsziele in der näherern Umgebung - seid neugierig !
Sauberer kleiner Pool mit Liegen für Sonne und Schatten. Dusche und Toilette am Pool. Erfrischungen/Bar in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jörg & Silke |
Liebe Silke, lieber Jörg, zuerst einmal danken wir Euch nochmals für Euren Besuch in unserem Hotel. In erster Linie jetzt aber unseren Dank für Eure sehr gute Bewertung unseres kleinen Hotels. Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut gefallen hat und Ihr auch genau das herausstellt habt was uns wichtig ist, dass wir ein kleines und einfaches Hotel sind und wie Ihr schön betont, wer "Schnick-Schnack" braucht ist bei uns nicht so wirklich richtig. An den Bädergrößen werden wir leider nie etwas ändern können, das was wir konnten haben wir getan, die meisten Bäder neu zu renovieren und neu auszustatten, die Größe ist leider unbeeinflussbar. Danke auch für die schönen gemeinsamen Abende auf der Terrasse, es war auch für uns schön mit lieben Gästen ein Bierchen und einen guten Raki zu trinken. Vielleicht sehen wir uns irgendwann einmal wieder hier in Matala, wir alle würden uns sehr freuen. Ganz liebe und herzliche Grüße von den "3 vom Neos" Cornelia, Jo und Michael