Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen!

Das Hotel Neos in Matala können wir nur empfehlen. Wir sind zum wiederholten Mal für zwei Wochen dort gewesen und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Die Gastgeber sind entspannt, herzlich und hilfsbereit. Die Zimmer mit Balkon sind freundlich eingerichtet, bestens gepflegt und von einem schönen Garten umgeben. Das gute Frühstück nimmt man auf der Terrasse ein, auf der man auch den Abend in gemütlicher Atmosphäre ausklingen lassen kann. Das Hotel liegt ruhig und ist nur ein paar Gehminuten von der schöne Bucht Matalas entfernt, wo man sein Abendessen in einer der Tavernen bei Sonnenuntergang genießen kann. Gudrun und Volker, Karlsruhe

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, lieber Volker, wir danken Euch ganz herzlich für Eure sehr gute Bewertung und die nette Beschreibung unseres Hauses. Wie auch im letzten Jahr war es für uns eine Freude, dass Ihr wieder bei uns gewesen seid und wir sehr schöne Abende zusammen verbracht haben, sogar der - für uns seltene Genuss - eines gemeinsamen Abendessens ausser Haus konnten wir realisieren. Auch dafür unseren Dank. Wir hoffen sehr, dass wir uns in Matala bald wieder sehen - wer weiss vielleicht schon im nächsten Jahr. Seid ganz lieb und herzlich gegrüßt vom "Team Neos" Cornelia, Jo und Michael