Süßes,kleines Hotel mit sehr herzlichen und aufmerksamen Gastgebern,welche einen von Anfang an ein familiäres Gefühl vermitteln! Cornelia, Michael und Jo haben eine angenehme und warmherzige und hilfsbereite Art,welche einen den Aufenthalt sehr angenehm gestalten! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber, es fehlt an nichts! Das Hotel und die Zimmer sind individuell und mit Liebe gestaltet,wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt! Die Terasse lädt auch nach dem Frühstück zum verweilen ein und der Garten ist eine kleine Ruheoase. Wir waren im Mai für 10 Tage dort und kommen auf jeden Fall bald wieder!!!
Die Zimmer sind eine Mischung aus deutschem und griechischem Stil. Sie sind sehr sauber und zweckmäßig mit Kühlschrank,Föhn etc ausgestattet. Sehr gut gefallen haben mir auch die selbstgemachten Dekoelemente,was das ganze heimelig gemacht hat :-)
Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück an,welches völlig ausreichend war! Es gab alles,was man zum Frühstück braucht! Für den kleinen Hunger zwischendurch gab es die Möglichkeit,einen Snack zu bestellen. Durch die Nähe zum Ort konnte man abends sehr gut in Matala essen gehen, wo man eine sehr gute Auswahl an tollen Tavernen hatte.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Ortskern und dem Strand entfernt am Ende der Straße! Da es zurückgesetzt am Berg liegt,bekommt man diese kaum mit! Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge in die Umgebung oder den Süden zu erkunden!
Der Pool im Garten war sehr schön angelegt und wurde stets gesäubert. Leider war es im Mai teilweise noch etwas zu frisch,um diesen wirklich nutzen zu können. Im Hochsommer ist er bestimmt eine kleine Oase.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, zuerst einmal sagen wir noch einmal danke, dass Ihr bei uns zu Besuch gewesen seid und Euren Urlaub in unserem Hotel verbracht habt. Danke auch für die sehr gute Bewertung und vor allem auch dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast etwas genauer über unser Haus zu schreiben. So können Interessenten sich ein besseres Bild über unser Hotel und unser Angebot machen. Wir würden uns freuen wenn wir uns bald wieder einmal in Matala sehen würden. Alles Liebe an Dich Martina und natürlich auch an Petra. Liebe Grüße Cornelia, Jo und Michael