Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Gut,besser,Nesslerhof

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind im Februar zum dritten Mal im Nesslerhof gewesen und haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Wunderschön zu sehen wie sich das Projekt Nesslerhof immer weiter entwickelt. Wir waren schon bei unserem ersten Besuch (kurz nach der Eröffnung) begeistert und es gab bei jedem weiteren Besuch Steigerungen, zb. die Errichtung des Schwimmbiotops, oder zuletzt der Bau des beheizten Außenschwimmbads. Es geht ständig voran und das auf sehr hohem Niveau. Bei dichtem Schneefall im Außenbecken zu schwimmen und dabei den Kids in der gegenüberliegenden Kinderskischule zuzuschauen war schon ein großes Vergnügen. Das Hotel mit seinem eigenen Baustil, das tolle Essen, die Wasserwelt, die aufmerksamen und kompetenten Angestellten sowie das Inhaberehepaar Tina und Hermann Neudegger, die ständig präsent und wahre Gastgeber sind, lässt uns immer wiederkehren ins Hotel Nesslerhof. So freuen wir uns jetzt schon sehr auf unseren nächsten Urlaub Mai/Juni währendessen wir unsere Silberhochzeit in diesem wunderschönen Hotel feieren werden.

• Zimmergröße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Liebe Frau Anne, lieber Herr Andreas, wir bedanken uns ganz ganz herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir werden Ihre netten Zeilen gerne an unsere zuständigen Abteilungen weiterleiten. Ihre Worte motivieren uns, so weiter zu machen und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Wege sind. Wir freuen uns bereits jetzt, wenn wir Sie im Mai/Juni zu Ihrer Silberhochzeit bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin alles Gute! Herzlichst Tina & Hermann Neudegger