- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sicher nicht zum letzten mal hier! Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und gemütlich. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man fühlt sich direkt wohl. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam - hier wird Gastfreundschaft gelebt! Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben selten so eine große Auswahl an köstlichen Speisen erlebt. Im Sauna- und Schwimmbadbereich kann man nach einem Skitag herrlich abschalten. Die Zimmer sind hell, groß und für uns als Familie ideal aufgeteilt. Unsere Kinder haben den Spielraum geliebt und neue Bekanntschaften geschlossen. Absolut empfehlenswert, nicht nur im Winter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter & Familie, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung hier auf holiday-check. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht und sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte werden wir mit großem Stolz an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu Ihrem nächsten Winterurlaub wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und wer weiß, vielleicht treffen sich Ihre Kinder nochmals mit den neu gewordenen Freunden. Herzlichst Ihre Tina & Hermann Neudegger