Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Kurzurlaub im Nesslerhof.. :)

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Hotel Nesslerhof wird Freundlichkeit groß geschrieben, in allen Bereichen äußerst motivierte Mitarbeiter. Die Zimmer und das Bad sind großzügig gestaltet, es sind genügend hänge und Abstellmöglichkeiten gegeben. Schöner Wellnessbereich mit Tee & Saft Bar, Infrarotkabine, Dampfsauna, 2 Finnischen-Saunen und gemütlich eingerichteten Ruheräumen. Vom Hallenbad aus kann man direkt in das Außenbecken schwimmen, dieses bietet die Möglichkeit durch seine Größe einige Längen zu schwimmen. Noch dazu hat man einen wunderbaren Blick auf die umliegenden Berge. Auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen, egal ob beim Frühstücksbuffet, der Nachmittagsjause oder beim Abendessen.. es ist für jeden etwas leckeres dabei. Den Nesslerhof kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, wir hatten einen wunderschönen kurz Urlaub. Liebe Grüße an das gesamte Nesslerhof- Team..

• Zimmergröße

• Entfernung zum Skilift

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, wir sagen DANKE für Ihre netten Zeilen und Ihr damit ausgesprochenes Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke so positiv bewerten und Sie bei Ihrem Kurzurlaub bei uns voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir hoffen, dass die Erholung noch lange anhält und wir Sie zu gegebenen Zeitraum wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen aus dem weißen Großarltal Tina & Hermann Neudegger & das Nesslerhof -Team