Liebevoll ausgestatteter ehemaliger Bauernhof mit bestem Sevice! Für Paare und Familien eine schöne und gepflegte Unterkunft. Auch bei vielen Gästen sehr intime Atmosphäre. Das Essen ist vorzüglich: Frühstücksbufett mit vielen Extras, sehr viel frisches Obst, warme Küche sehr abwechslungsreich und kreativ, gute Geschmacksrichtung mit frischen Kräutern, vorzügliche Desserts mit optischen Highlights
ansprechende Möbilierung und sehr sauber und gepflegte Zimmer
sehr gutes Essen mit toller Optik und kreativen Ideen. Frische Produkte mit guter Geschmacksnote, sehr abwechslungsreiche Auswahl, angemessene Portionen mit kreativer Gestaltung
Erstklassiker Service! Zuvorkommende Bedienung mit offenem Ohr für spezielle Wünsche.
Gute Ausgangsposition zu kleinen und größeren Wanderungen. Dresden mit dem PKW sehr gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das gesamte Team des Flair Hotel "Zur Neuklingenberger Höhe" freut sich immer wieder unsere Gäste rundum glücklich zu machen. Wir würden uns freuen Ihnen bei Ihren nächsten Besuch den gleichen Service zu bieten.