- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unsere Hochzeitsfeier haben wir uns ein gemütliches und stilvolles Ambiente gewünscht und sind in der Neuklingenberger Höhe fündig geworden. Die idyllische Lage und die liebevoll gestalteten Gasträume machen den besonderen Reiz dieses Hotel-Restaurants aus. Das Haus bietet einen rustikal eingerichteten Raum für größere Gesellschaften mit Panorama-Blick über die romantische Wiesen- und Felderlandschaft (Raum Heuboden). Der Raum und die vorgelagerte Veranda sind abgegrenzt zum regulären Restaurantbetrieb und damit ideal für eine Hochzeit im Sommer. Im Vorfeld der Feier wurden wir kompetent und freundlich zu Speisen- und Getränkeauswahl vom Geschäftsführer persönlich beraten. Dabei bekamen wir die Möglichkeit das ausgewählte Menü und die Weine vorab zu testen. Unsere Wünsche wurden in allen Belangen ernst genommen und auch erfüllt. Unser Menü bestand aus Salat, Vorsuppe, Hauptgang mit Fleich und einem Dessert- und Käsebuffet. Dazu fällt uns nur Eines ein: Superlecker! Der Service war jederzeit zur Stelle ohne dabei aufdringlich zu sein. Eine gelungene Feier für uns wie auch für unsere Gäste. Nicht zuletzt wegen der Gastlichkeit und dem Ambiente des Hauses wird uns dieser Tag unvergesslich sein.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Maria |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns Sie und Ihre Gäste am Hochzeitstag rundum verwöhnt zu haben. Es ist schön, wenn der wichtigste Tag im Leben eines Paares keine Wünsche offen lässt. Gern haben wir Sie im Vorfeld beraten und mit Ihnen die Veranstaltung geplant und die kulinarischen Köstlichkeiten ausgewählt und verkostet.