Das Haus liegt ca. 2 km oberhalb von Schaldming . Also sehr ruhig mit einer schönen Aussicht. Im Haupthaus gibt es Komfortzimmer Süd und Nord, im Nebenhaus (verbunden mit dem Haupthaus) liegen die Appartements. Wir waren 7 Freunde und jeder von uns hatte ein eigenes Zimmer "Süd" ohne Einbettzimmerzuschlag. Saisonbedingt war das Haus nicht voll belegt, trotzdem hat die Chefin täglich 3 Menüs angeboten. Der Zustand des Hotels ist bemerkenswert, alles ist besonders sauber, man kann wirklich in jede Ecke schauen ! Preis-Leistung passt, die Schladming Dachstein Card ist toll, weil man wirklich viele Möglichkeiten zu Ausflügen hat. Liebe Familie Hutegger, nochmals vielen Dank für die liebevolle Aufnahme und Betreuung in Ihrem Haus, wir kommen sicher wieder.
Sehr schön, groß, sauber, mit einem Balkon mit Blick auf die gegenüberliegenden Berge. Die Möbel sauber und nicht abgewohnt. Das Bad hat zwei Waschbecken und eine einladende Badewanne. Eine Minibar und einen Safe gibt es auch. Das WC ist getrennt vom Bad.
Es gab jeden Tag ein ausreichendes Frühstück, der Kaffee oder Tee wurde immer liebevoll serviert. Wir haben uns im Speiseraum sehr wohl gefühlt. Auch hier wieder alles sauber und appetitlich, das Mittag- und Abendessen - immer 3 Menüs zur Auswahl - waren ausnahmslos gut und ansprechend angerichtet. Auch hier wieder sehr aufmerksame Bedienung.
Das Haus ist ein Familienbetrieb, wo alle mitarbeiten. Alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, man hat sofort das Gefühl bei Freunden zu sein. Die Zimmerreinigung hat perfekt funktioniert, alles war blitzblank und ich hatte keine Probleme, auch die Badewanne zu benutzen, was mir noch in keinem anderen Hotel ein Bedürfnis war!
Schladming ist mit dem PKW in 5 Minuten zu erreichen, das heißt man kann sowohl kurz auf einen Kaffee gehen, oder shoppen. In ca. 15 Minuten kommt man in die Ramsau, wo man auch mit der (gratis) Schladming-Dachstein-Card kostenlos die Mautstraße und die Dachsteinbahn benützen kann. Auch viele andere Ausflugsmöglichkeiten können mit dieser Card gratis benützt werden.
- Wellness
- Sport
Das Haus verfügt über eine kleine Wellnesslandschaft, der Pool mit Gegenstromanlage auch wieder sehr sauber. Es gibt auch eine Sauna, ein Tepidarium und ein Dampfbad sowie einen Fitnessraum. Im Sommer kann man den Badeteich vor dem Haus benutzen, sehr einladend. auch für Kinder hat man ein Herz, es gibt ein ganz tolles Kinderspielzimmer neben dem Speisesaal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |