- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein neuer Versuch unserem Kleinen etwas Schnee zu zeigen. Und da es auch paar höhere Berge mit langer Rodelbahn in der Nähe gibt, sollte es ja auch möglich sein vor Weihnachten etwas Schnee zu sehen. Wir wollten ja nur Rodeln. Leider war bei der Hälfte der Bahn Schluss, da zu wenig Schnee. Aber für eine halbe Stunde Abfahrt hat es gereicht. Das uns zugeteilte Zimmer (Suite) war wirklich sehr schön. Sogar Toilette vom Bad getrennt und sehr großes Bad, aber nur mit Dusche. Alles sehr neu und sauber. Die Chefin mit Ihrem Team waren sehr freundlich und haben uns ihre eigenen Rodel überlassen. So brauchten wir nur noch einen auszuleihen. Leider war der Speisesaal etwas „kühl“ durch den hellen Bodenbelag. Da kommt nicht so viel Gemütlichkeit auf wie bei rustikalen Holzdielen. Besonders PLUS das wirklich schöne Spielzimmer mit super viel Tageslicht direkt am Speisesaal! Im Winter sicherlich genial für Kinder bis 5/6 Jahren. Da hat endlich mal jemand mitgedacht. Das Essen war leider etwas gemischt. Zwischen sehr gut und befriedigend. Es gab oft Paprikapulver an den Gerichten und leider oft Trockenpetersilie. Es gab aber auch Höhepunkte mit gutem Fleisch oder auch sehr guter Nachspeise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut