Katrin & Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder.

Wir haben uns ganz bewusst zum 2. Mal für dieses Hotel entschieden. Sehr freundlich und mit Herzlichkeit wurden wir nach einer langen Urlaubsanreise vom Martin und seinem Team begrüßt. Es war auch kein Problem unser Hotelzimmer vorzeitig nutzen zu dürfen.

• Sehr freundlich eingerichtete Zimmer, Balkon mit toller Aussicht, sehr sauber und rückenfreundliche Betten.

• Die Gastronomie ist bestens, vielfältig, regional und sehr schmackhaft. Von der Vorsuppe bis zum Dessert kann das Speiseangebot punkten. Frische Zutaten, nett angerichtete Speisen, passende Portionsgrösse und die Speisenauswahl machten die Mahlzeiten in rustikaler, gemütlicher Atmosphäre zum Erlebnis.

• Ein dickes Lob an das Personal. Stets freundlich und zuvorkommend, Wünsche wurden stets erfüllt.

• Das Hotel liegt zentral und ist von traumhafter Natur umgeben. Die Finkenberger Bergbahnen sind fußläufig zu erreichen. Die Bushaltepunkt Mayrhofen - Hintertux liegt direkt vorm Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Katrin & Olaf

Danke für Euren Aufenthalt und der sehr guten Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Fam. Troppmair & Team HOTEL NEUWIRT