- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (2Erw./1Kind mit 14 Jahren und 1 Ehepaar) haben 4 sehr sehr schöne Tage hier erlebt. Wir wurden sehr freudlich empfangen u. erhielten unsere Sommercard. Unser 3-Bettzimmer war sehr groß, so daß das 3. Bett gar nicht störte. Von Vorteil war separates WC und 2-Waschbecken im Bad. Zimmer sehr schön mit Sitzecke und Balkon. Herrliche Ruhe! Nach der Bergtour genossen wir die herrliche Bergsicht vom Liegestuhl auf der überdachten Sonnenterasse und im Schwimmteich. Am Regentag waren wir in der Sauna, im Dampfbad und Tepidarium und planschten im Pool mit Massagedüsen. Es gab sehr leckeres Abendessen, mdst. 8 frische Salate, nichts aus Dose oder Glas und einen wunderbaren Nachtisch. Zum Frühstück versch. Vollkornsemmel, Käsesemmel, Brot, Eier, Speck, Croissants, Wurst Käse, Yoghurt, versch. Müsli, frische Ananas, Melone, Orange, Äpfel. Sehr guter Standort, um mit dem Auto in kurzer Zeit zu den versch. Bergbahnen (bei Sommrecard enthalten ) zu fahren. Die 4 Tage kamen uns vor, wie 10 Tage Erholung pur. Vielen Dank, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut