Sabrina (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Amsterdam, gern wieder das NH Amsterdam Centre

Gut

Modernes Hotel der NH Hotels in Amsterdam. Dies Hotel bietet aber die perfekte Lage für eine Städtereise. Selten so ein zentrales Hotel gehabt bei einer Städtereise. Wir haben unser Auto nicht vermisst.

• Wir hatten erst ein Standard Zimmer gebucht. Waren uns viel zu klein. Ich würde Superior Zimmer empfehlen. Modern eingerichtet Zimmer. Umbedingt ruhige Lage angeben als Wusch, bzw beim einchecken sagen. Zimmer nach vorn viel zu laut. Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstrasse im 5 Stock, das war ok wenn auch etwas lauter. Die zimmer nach hinten zum Hinterhof sind ruhiger, aber die Aussicht muss man mögen

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Auch wenn 10 Minuten vor Ende überpünktlich angefangen wird abzuräumen.

• Der Service war gut. Wier sind am 31.12 angereist. Daher alles sehr hektisch und die Rezeption immer stark frequentiert. Check in erst 15 Uhr , check out 12 Uhr. Möchte man früher ein Zimmer ist dies gegen Aufpreis möglich. Weniger gefallen hat mir, dass ich für eine halbe Stunde länger im Zimmer 15 Euro bezahlen sollte.

• Heineken Museum und Rijksmuseum ca 800 m, Grachtenabfahrt gleich gegenüber dem Hotel auch Beginn der Einkaufsstrassen. Parken ab 40 Euro den Tag aufwärts. Umbedingt die P+R Parkplätze Ausserhalb nutzen. Lohnt sich. Wir haben auf P+R Sloterdijk geparkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabrina

Dear Sabrina Reisebüroexpedient, thank you so much for sharing this extensive review with regards to your stay at NH Amsterdam Centre. It was a pleasure welcoming you and we look forward doing so again anytime soon. Warm regards, Astrid Hoogstede