- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren sehr enttäuscht , das war für uns keine 4 Sterne Unterkunft. Kein Flat , nur 2 deutschsprachige Programme, Tapeten gehn an manchen Stellen ab, Radio hören kostenpflichtigt, Zimmer war sehr klein und dunkel, Möbel haben Beschädigungen, Teppich im Treppenhaus hat große Schmutzflecken. W-LAN im Zimmer kostenpflichtigt und in der Lobby sehr lahm. Parken bietet das Hotel nicht an , auf der Straße parken kostet 4 Euro die Stunde. Nie wieder !
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Corinna, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im NH Amsterdam Leidseplein Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie mit mehreren Punkten unzufrieden waren. Die von Ihnen geschilderten Mängel – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit bis hin zur Internetverbindung – entsprechen keinesfalls unserem Qualitätsanspruch. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihre Hinweise wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir gezielt Verbesserungen vornehmen können. Auch Ihre Kritik zur Parksituation ist nachvollziehbar. Als zentral gelegenes Stadthotel verfügen wir leider nicht über eigene Parkplätze, bemühen uns aber, unseren Gästen transparente Informationen zu den umliegenden Möglichkeiten bereitzustellen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten, und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Ihr Feedback hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und daran zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Yassine Duty Manager – Guest Relations NH Amsterdam Leidseplein