- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das beste an diesem Hotel ist die Lage.Für einen Städtetrip geradezu ideal.Zu Fuss in kurzer Zeit im Zentrum.Bushaltestelle in der Nähe. Badezimmer sind sehr klein.Dauernde Probleme mit dem Warm-oder Kaltwasser. Sonst ist alles ok und wenn man nicht zuviel Luxus erwaret.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im NH Amsterdam Leidseplein. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage als ideal für einen Städtetrip empfunden haben – die Nähe zum Zentrum und zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist für viele unserer Gäste ein großer Vorteil. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Badezimmergröße und der Wasserregulierung erlebt haben. Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch, und wir werden Ihre Hinweise an unser Technikteam weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie trotz kleinerer Einschränkungen eine schöne Zeit in Amsterdam hatten. Gerne würden wir Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut begrüßen – mit einem rundum angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Yassine Duty Manager – Guest Relations NH Amsterdam Leidseplein