Schöne neue Zimmer im Herzen der Stadt. Ohne Bedenken empfehlenswert. Wir kommen noch ein paarmal vorbei :)
Zimmer groß und hübsch renoviert. Sind schon seit langer Zeit häufiger zu Gast im Hotel und die Zimmer sind wirklich schön geworden. Einzig die Schaltung des (vielen) Lichts ist nicht gut gelungen. Zu viele Schalter, die teilweise nur im Zusammenspiel zu funktionieren scheinen. Die indirekte Beleuchtung ist aber wirklich toll. Wenn man den richtigen Schalter trifft. Und der Fernseher, den man - zumindest im Zimmertyp Appartement - durch die Trennwand hindurch drehen kann, dass man wahlweise von der Couch oder vom Bett fernsehen kann, ist ein Clou. Im Badezimmer tolle Wandbilder der Stadt. Tolle neue Regendusche. Alles super.
Auf Grund der aktuellen Situation leidet natürlich leider auch ein bisschen der gastronomische Service, aber es wird alles versucht und man kann sich hier eigentlich nicht beklagen. Ein, zwei Kleinigkeiten könnten verbessert werden, aber hoffen wir, dass sich das Thema irgendwann doch mal erledigt und einfach alles normal werden kann.
Personal ist super freundlich, wohin man sieht. Aber: Teilweise sollte man etwas aufmerksamer sein. Wenn im frisch bezogenen Zimmer zwei Kleinigkeiten im Bereich Ordnung / Sauberkeit bemängelt werden müssen, die man als Gast sofort entdeckt und dann nach Rückkehr ins Zimmer nur eine Sache von den zweien erledigt wurde, hat jemand nicht richtig zugehört und obendrein nicht richtig hingeschaut. Sonst müssten die Fehler eigentlich sofort aufgefallen sein.
Sehr zentral, direkt am Hauptbahnhof Dortmund. Praktisch. Zur Fußgängerzone 5 Minuten Fußweg. Sehr kurze Wege zu den Zügen, zur U-Bahn und zur Bushaltestelle der Flughafenshuttle-Buslinie. Zahlreiche Restaurants und Bars im direkten Umkreis. Störend nur, dass es mitunter durch die zentrale Lage auch mal etwas laut ist (vor allem am Wochenende auch nachts, aber für Autoprolls und Rettungswagen mit Sondersignalen kann das Hotel ja nichts). Und im direkten Umfeld des Hotels könnten die Bahn und die Stadt Dortmund mal etwas aufhübschen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank, dass wir Sie wieder in unserem NH Dortmund begrüßen durften. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden sind. Danke auch für Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers. Wir werden unser Housekeeping briefen, genauere Sorgfalt beim Checken des Zimmers walten zu lassen. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und verbleiben bis dahin mit gastfreundlichen Wünschen Katja Weiß General Manager