Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Businesshotel in der Nähe vom Hauptbahnhof

Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Hauptbahnhof in Dortmund gelegen. Falls man mit dem Auto anreist gibt es eine Tiefgarage. Zimmer, Frühstück und Personal sorgen im Zusammenspiel für einen schönen Aufenthalt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Junior-Suite" mit einem herrlichen Ausblick über Dortmund. Das Zimmer hat jeweils einen getrennten Wohn- / und Schlafbereich. Dazu kommt ein großer Schreibtisch. Das Badezimmer ist groß und hat viele Ablagemöglichkeiten inkl. einer Sitzgelegenheit zum Ankleiden. Die Badewanne ist leider nicht als solche zu bezeichnen. Wir konnten gerade unsere Beine mit Wasser bedenken.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und super lecker. Es gab drei verschiedene Frühstücksangebote zur Auswahl. Wir haben uns für die englische und kontinentales Frühstück entschieden. Tagsüber gibt es eine Art große Minibar an der Rezeption wo man sich Sandwiches und Getränke kaufen kann.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Da das Hotel nicht komplett belegt war blieb immer etwas Zeit sich mit den Mitarbeitern zu unterhalten.

• Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Hauptbahnhof in Dortmund gelegen. Falls man mit dem Auto anreist gibt es eine Tiefgarage. Die Stadtmitte von Dortmund ist nur wenige Gehminuten entfernt und der Hauptbahnhof / die nächste U-Bahn Station sind ebenfalls fußläufig zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen großen Fitnessbereich, der leider wegen Corona geschlossen hatte. Die Auswahl der Fernsehprogramme war umfangreich, jedoch gab es leider kein Pay-TV, wie z.B. Sky Bundesliga.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, WOW! Herzlichen Dank für Ihre sensationelle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und von unserem Service und unserem Produkt begeistert waren. Hoffentlich dürfen wir bald erneut Ihr Gastgeber in Dortmund sein. Mit freundlichen Grüßen Katja Weiß General Manager