Simone (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel an guter Lage. Absolut zu empfehlen

Gut

Schönes Hotel an guter Lage. Tolles, modernes Zimmer (Suite) mit Stauraum und Sitzgelegenheit. Frühstücksbuffet super. Leider hat das Hotel keine Hotelbar. Die Bar im Haus wird eigen betrieben und war über die Ostern zu. Das war etwas Schade. Nach einem vollen Tagesprogramm möchten wir nicht um 22 Uhr nochmals in die Stadt.

• Gut
  • Tolle Suite. Modern mit Laminatboden. Grosses und bequemes Bett. Sessel sowie Sofa und Salontisch vorhanden. Kleiderschrank, Minibar und Safe ebenfalls vorhanden. Badezimmer gross, genügend Ablagefläche, moderne Dusche.

• Gut
  • Grosses und vielseitiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Luxusanmerkung: für mich hätte es nebst div. kalten Fleischsorten auch tägl. Fisch (z.B. Lachs) geben dürfen.

• Gut
  • Überall nettes Personal

• Gut
  • Parkhaus vorhanden, Bahnhof unmittelbar daneben. Innenstadt zu Fuss in Kürze erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, vielen herzlichen Dank für ihren Aufenthalt bei uns im Haus und ihre Rückmeldung. Ich freue mich sehr, dass es ihnen so gut bei uns im Haus gefallen hat und wir sie von uns überzeugen konnten. Ihr Lob an mein Team gebe ich gerne und umgehend weiter. Vielen Dank für die schöne Motivation. Wir hoffen sehr sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Christoph Schumacher General Manager