Benötigte Hotel in Bahnhofsnähe, sollte modern von der Einrichtung sein- genau richtig gewesen, von hier aus kann man das gesamte Ruhrgebiet mit Öffis optimal erreichen
Das Zimmer war eine kleine Suite, wie wohl alle Zimmer des Hotels aufgebaut sind. hell, mit Rund-Um-Fenster-Front genau mit Blick auf die Gleise, trotzdem kein Lärm gut isolierte Fenster. Wunderschön im Skandinavischen Stil
Da ich relativ früh für einen Sonntag frühstückte, hatte ich einen ruhigen, leeren Raum. Super Tee- und Kaffeangebote, Müsli und Tageszeitungen
Ich bin ausnahmslos freundliche, strahlende junge und älteren Leuten am Samstagmittag und Sonntag beim Frühstück als Personal begegnet, Rezeption, Reinigungskräfte und die Frühstücksschicht- scheint ein gutes Klima dort zu herrschen, hat man nicht so oft, klasse!
Besser geht's in Dortmund kaum! Am Bahnhof, in der Innenstadt, alles fußlläufig oder mit Stadtbahn zu erreichen- zum Westfalenstadion 5 Minuten mit dem Zug
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, vielen herzlichen Dank für ihren Aufenthalt bei uns im Haus und ihre Rückmeldung. Was für ein tolles Feedback und großes Lob an mein gesamtes Team. Vielen Dank für die tolle Motivation. Ich hoffe sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Dortmund Christoph Schumacher General Manager