Björn (36-40)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Arbeit
Zentrales, lautes Hotel am Dortmunder Hauptbahnhof

Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Ich war im April 2 mal für eine Woche dort. Jedesmal bei Anreise war meine Reservierung storniert. Ich musste jedesmal neu buchen und bekam nicht den Preis wie bei meiner eigentlichen Reservierung.

• Zimmer waren super groß und immer sauber... Leider war der Geräuschpegel durch die Straße und andere Gäste sehr groß

• Gut
  • Frühstück war ausreichend

• Personal war teilweise sehr unfreundlich

• Direkt am Hbf. Hauptstraße mit sehr viel Verkehr

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Ich bedaure sehr, dass wir Sie bisher nicht von uns überzeugen konnten. Da ich leider nicht ableiten kann um welche Reservierung es geht werde ich mit meinen Kollegen umgehend checken ob ein generelles Problem im Buchungsprozess besteht, hier ist uns bisher leider nichts merkwürdiges aufgefallen. Unser Zimmer sind alle schallschutzisoliert, allerdings können nicht alle Geräusche der Innenstadt herausgefiltert werden. Hierzu empfehle ich die Buchung unserer Junior Suites welche alle zum Innenhof liegen und sogar mit einer Nespressomaschine ausgestattet sind. Besonders Ihr Feedback über die Freundlichkeit meines Teams nehme ich sehr ernst und werde es umgehend besprechen. Vielen Dank für die Möglichkeit zur Verbesserung welche Sie uns durch Ihr Feedback geben. Es würde mich frueen wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen um Sie dann vollends von uns zu überzeugen. Freundliche Grüße aus Dortmund Christoph Schumacher General Manager