Astrid (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wo ist die Seele dieses wunderschönen Hauses?

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Nibelungenhof ist ein wunderschönes Haus in traumhafter Umgebung mit einem entzückenden Gastgarten fast direkt an der Donau. Es gibt normale Zimmer, die wirklich ausgesprochen klein sind und Genießerzimmer, die vor einigen Jahren noch entzückender waren, weil Obst und Getränke und Süßes angeboten wurden. Was dem Nibelungenhof fehlt, ist die Seele des Hauses. Bei der Rezeption wird man äußerst kurz begrüßt, im Badezimmer findet sich lediglich ein Seifenspender, in normalen Zimmern sind zu wenige Handtücher, beim Frühstück gehen Geschirr und verschiedene Lebensmittel aus und werden nicht umgehend nachgereicht. Schön ist allerdings wie schon gesagt das Haus, das Ambiente und die Flexibilität, wir mussten nämlich, nachdem wir bereits unser Zimmer bezogen hatten, dieses wechseln, weil noch eine dritte Person dazu gekommen ist. Kein Problem im Nibelungenhof, wir konnten sofort völlig unbürokratisch in ein Genießerzimmer umziehen- In der Hoffnung, dass der Chef in Zukunft seine Gäste vielleicht begrüßt und sich mehr als Chef outet, werden wir wieder den Nibelungenhof wählen wenn wir in der Umgebung übernachten wollen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht