- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage zum Waldstadion (fuß läufig) war der Buchungsgrund. Aber das ist auch der einzige Pluspunkt dieses Hotels. Ich würde es dennoch nicht nochmal buchen. Das Personal sollte dringend geschult werden, wie man mit Gästen umgeht.
Da wir Zimmer, ohne Bad im Keller hatten ist hier keine höhere Bewertung möglich. Vielleicht sehen die anderen Zimmer besser aus. Unsere Zimmer lagen genau unter dem Frühstücksraum, was eine zur Folge hatte, dass es ab ca. 5.00 Sehr laut war.
Bei Anreise - wohlgemerkt, erst nachdem man alle unsere Daten aufgenommen hatten - wurde uns gesagt, dass Hotel sei über bucht. Sie hätten keine freien Zimmer mehr. Die Alternative war ein Hotel, welches 15 Minuten mit dem Auto entfernt ist. Wir haben das Hotel gerade auf der Grund der Lage gebucht - fuß läufig zum Waldstadion. Ein Hotel, welches am anderen Ende von Frankfurt liegt war absolut keine Alternative, nach Großveranstaltungen ist es unmöglich mit dem Taxi/ Nahverkehr zeitnah irgendwo hin zu kommen. Die Erfahrung habe ich schon oft genug gemacht. Die Dame an der Rezeption war nicht gerade freundlich und guckte stumpf auf Ihren PC. Auf meine Nachfrage hin, warum weder wir, noch TUI vorab informiert wurde sagte sie, sie hätte ja keine Telefonnummer. Absoluter Schwachsinn, die Daten wurden bei Buchung alle angeben. Nach mehrmaligen Nachfragen, ob wirklich kein Zimmer mehr frei sei und Drängen unserer Seitz, hat Sie uns 2 Monteur 2 Raucher Zimmer im Keller angeboten. Ohne Bad, mit abgenutzten Mobiliar - sicher kein 3* Standard. Wir haben uns dennoch entschieden es hin zu nehmen, aus oben genannten Gründen. Für Keller Gäste gab es ein winziges Bad im Keller, direkt daneben konnte man einen Blick in den Vorratsraum erhaschen - lecker. Das uns angebotenen kostenlose Frühstück als Wiedergutmachung war nach einem Blick in diesen Vorratsraum keine Option. Ich habe mehrmals und Nachdrücklich um eine Bestätigung gebeten, dass das Hotel über bucht war. Wir mussten schon fast drohen, um den Nachweis zu bekommen. Was uns die Dame dann geschrieben hat, war ein absoluter Witz, ein kurzes "Schreiben" in katastrophalen deutsch. Stempel und Unterschrift gab es auch hier nur, nach vehementer Aufforderung. Auf diesen Zweizeiler haben wir knapp 30 Minuten warten müssen. Nur widerwillig hat Sie das Papier gestempelt und unterschrieben. Da ich, berufsbedingt ja doch oft verreise, muss ich sagen, das war eine absolute Frechheit. Vor allem, wie das Hotel reagiert hat. Ich kenne es nur so, dass der Veranstalter bei Überbuchung informiert wird. Das ist hier meiner Meinung nach, absichtlich nicht geschehen. Die Zimmer wurden wissentlich doppelt gebucht und wir wurden quasi ausquartiert, weil wir sehr früh - sehr günstig gebucht haben. Nachdem man im Hotel merkte, dass man den 3 Fachen Preis für diesen Termin bekommen kann, haben die sich sicher gedacht - egal. Das Geld von denen haben wir bereits. Was soll passieren. Ich habe mindesten noch 6 Leute nach uns einchecken sehen, die Zimmer bekommen haben - und zwar nicht im Keller!
Wenn man ins Waldstadion möchte, ist die Lage gut, da man zu Fuss in 10 Minuten ca. dort ist. Das ist gerade nach Großveranstaltungen ideal. Für eine Städtereise nach Frankfurt würde ich das Hotel keinesfalls empfehlen. Denn, ansonsten gibt es in Niederrad am späteren Abend (gegen 23/ 24 Uhr) nicht mal mehr einen Döner der noch geöffnet ist. Das Hotel hat einen winzigen Hof, auf dem vielleicht 6 Autos parken können, Parkplätze in den umliegenden Straßen sind kaum vorhanden, da es sich um ein Wohngebiet handelt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |