- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel mit wunderschöner Lage und wunderschönem Meer. Leider sind viele Punkte, die mich sehr störet. Daher mein erstes und letztes Mal im Nissi Beach Resort.
Betten sind extrem unbequem, war 8 Tage da und muss mich nun richtig erholen Zuhause. MiniBar trotz Allinclusive nie aufgefüllt. Dusche war mühsam, zu wenig Druck drauf. Schiebetür zum Balkon war für mich schwierig zu öffnen und schliessen, war zu streng!
Essen ganz ok, wenn man überhaupt weiss, was es ist. 2-3 Sachen sind beschriftet, Rest ist unbeschriftet. Schwierig für Vegetarier oder Gäste mit Intoleranzen. Auch hier, absolutes No-Go. Wir hatten Allinclusive, jedoch war gefühlt nichts gratis. Musste immer alles nachfragen, was kostet und was nicht. Frische früchte an der BeachBar kostet aber am Frühstücksbuffet und Abendessenbuffet nicht? Diese Logik verstehe ich immer noch nicht, die Angestellten ebenfalls nicht, bekam keine Antwort, weil sie es selber nicht wussten.
Bis auf 2-3 Angestellen, waren alle sehr unmotiviert und schnippisch. Putzfrauen haben die Zimmer sehr schlecht bis gar nicht geputzt oder aufgeräumt. (Mein Bruder hatte Nasenbluten und die Kissen wurden nicht gewechselt), Boden war immmmer voller Sand und wenn man sie sahen, kam nie eine Begrüssung. Beim Mittagessen (Main-Restaurant) jedesmal mind. 10 Min. auf das Wasser gewartet!! Geht gar nicht, meiner Meinung nach. Gibt es ein System beim Service?
Nahe zur Stadt und Strand - TOP :-) ACHTUNG! Liegen vor 8:15 Uhr reservieren, sonst NO CHANCE eine Liege zu bekommen! (Öffentlicher Beach)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort