Tim (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes und Warmes Urlaubsziel im Oktober

Gut

Ich hatte für den Herbst ein Land und Hotel gesucht wo es noch Warm ist und ein schöner Strand vorhanden ist. Bei der Auswahl bin ich auf das Nissi Beach Resort gestoßen und wurde nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr nett, spricht im großen Teil auch Deutsch. Der Strand ist wunderschön, Glasklares Wasser und schöner Strand. Ich konnte mich gut erholen und habe mich wohl gefühlt. Liegen kosten 2,50€ am Tag

• Gut
  • Ich hatte eine Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Gartenblick. Die Zimmer sind renoviert, haben aber noch eine Badewanne als Dusche im Bad. Ansonsten ist es sehr gepflegt, nicht abgewohnt. Safe, Wasserkocher, Klimaanlage vorhanden

• Mir hat das Frühstück- und Abendessen im Hauptrestaurant sehr gut geschmackt. Abends gibt es jeden Tag Themenabende beim Essen. Griechischer, Kreta, Mexiko, Grill,Internationalessen. Das Mittagessen war beim Beachrestaurant. Hatte All Inclusive und somit war alles im Preis inbegriffen. Cocktails,Bier,Outo,Baileys usw

• Das Personal ist sehr freundlich, spricht im größtenteils Deutsch. Konnte ohne Probleme mein Zimmer wechseln, da das erste direkt an der Hauptstraße war. Das zweite war dann Ruhiger und hatte sogar etwas Blick auf das Meer

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, vor dem Hotel fährt ein Bus nach Ayia Napa kostenpunkt 1,50 und abends 2,50€. Teilweise kommen an der Haltestelle auch die Taxifahrer und mit mehreren kommt man für den selben Preis hin. Vom Flughafen dauert es ca 40min mit dem Transferbus. Habe über die Reiseleitung von Schauinsland zwei Ausflüge gebuch, Inselrundfahrt und Bootsfahrt mit der Discovery. Die Bootsfahrt kann ich jeden empfehlen und würde diese nochmal machen, schön entspannen auf dem Boot und den Urlaub genießen. Inselrundfahrt war ok, man konnte von der Insel einiges sehen und unterwegs Erfahren. Die Reiseleiterin Frau Jung von Schauinsland war sehr nett, kompetent und hat gute Informationen gegeben

• Gut

Abends gab es Livemusik bis 23.00 Uhr. War unterhaltsam und nach dem Besuch in Ayia Napa zum Abendausklingen schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend