Die direkte Strandlage hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Gartenbereich, die Ausstattung war zweckmäßig gut. Wir haben allerdings das uns zugewiesene Zimmer gewechselt, weil die Lärmbelästigung durch die Strasse sehr gross war. Das neue Zimmer war ruhiger, bis auf die letzten 3 Nächte, durch eine Karaoke Bar an der Hauptstr. gegenüber hallte die Musik bis ca. 1.30 Uhr über die ganze Anlage. Ein Zimmer im Haupthaus, welche Alle zum Meer ausgerichtet sind, käme beim nächsten Mal nur in Frage, die sind natürlich teurer. Das Essen im Rahmen der HP war ausgezeichnet, negativ waren die überzogenen Getränkepreise. Die beiden Massagen im Wellnessbereich waren sehr gut. Der Strand, welcher selbst im November noch sehr voll war, ist einzigartig, Wasser sehr klar und warm. 2 Liegen und ein Schirm für EURO 5,00/Tag ist in Ordnung. Man kann auch gut am Pool mit der Sicht aufs Meer liegen und zum Strand in nur einer Minute zum Baden gehen. Durch das durchgehende tolle Wetter von 26-29 Grad war es ein super Badeurlaub.
Zweckmässige Ausstattung. Wasserkocher, Fön, Kühlschrank. Die Matratzen waren gut.
Essen super im Rahmen der HP. Auf der Terrasse gab es genügend Tische bei einer tollen mediteranen Atmosphäre.
Das Personal im Servicebereich war sehr freundlich, an der Rezeption hat man leider das Lächeln verlernt. Der Zimmerwechsel wurde ohne Diskussion gestattet.
Direkte Strandlage super. Gartenanlage sehr gepflegt. Ca 1Std. zum Flugahfen, durch die Anfahrt mehrerer Hotels. Wenig Ausflugsziele in der Nähe. Super Radweg .
Haben wir nicht genutzt . Massagen toll. Abendveranstaltungen nicht toll. Keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Sylvana |
Lieber Gast! Vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und die Küche sehr zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Gartenanlage und den Strandabschnitt sehr schön fanden. Nissi Beach Resort befindet sich in eine einzigartiger Lage and einem der meist umwerfenden Strände Zyperns. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen betreffend der Abendanimation nicht erfüllen konnten. Wir hoffen jedoch sehr, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Management Team