Ulrike (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall 100% Weiterempfehlung!

In Jeder Beziehung: Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Qualität, Ausstattung - alle Erwartungen übertroffen.

• Alles bestens, alles sauber.

• Sündig gut !

• Sehr freundlich.

• Hotel im Zentrum. Alle Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos erreichbar.

Wir waren wandern und in der Alpentherme (mit unterirdischen, direkten und kostenlosen Zugang ) im herrlichen Badesee schwimmen. Perfekt.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Frau Ulrike, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und die vielen Annehmlichkeiten in unserer Umgebung zu schätzen wussten. Es klingt nach einem traumhaften Aufenthalt, bei dem Sie die Schönheit der Alpenlandschaft durch Wandern erkundet und sich in der Alpentherme sowie im herrlichen Badesee erfrischt haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die direkte und kostenlose Verbindung zur Alpentherme genutzt haben und diese Erfahrung genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu ermöglichen, und es ist großartig zu wissen, dass Sie dies bei uns gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine perfekte Zeit in unserer wunderschönen Umgebung zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Czerny und das Hotel Norica Therme Team