Reinhard (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Erlebnishotel Norica Bad Hofgastein

Das Hotel ist sehr schön.Das Zimmer war super sauber.hatten einen neuen Flachbildschirm fernsehr im zimmer.Die Lage vom Hotel ist optimal,man kann alles zu Fuß ablaufen.Es gibt auch einen seperaten Hotelparkplatz ist ca.50m vom Hotel entfernt.Frühstück und Abendessen sind super und sehr viel auswahl.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen,und wir kommen wieder.Das ganze Personal ist sehr,sehr freundlich und man ist unterirdisch in 5.Minuten in der Therme.Wir waren von 20.09.10-23.09.10 Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.So ein tolles Hotel hatten wir lange nicht mehr.Da könnte sich manch anderes Hotel eine Scheibe abschneiden

• Das Zimmer von uns war sehr schön.Das Bad ist mit einer Dusche,WC und Fön ausgestattet.Alles sehr sauber.Bademäntel werden vom Hotel gestellt.

• Das Essen ist ein Traum.Und das wichtigste es ist alles total sauber.

• Es hat einfach alles gepaßt.Personal ist sehr,sehr freundlich.Können sehr gut deutsch sprechen.Einfach super.Weiter so.

• Ist alles in der Nähe.Man kann zu Fuß alles gut erreichen

• Wellness
    • Sport

Langweilig wirds einen nicht bei soviel Angebot

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness