Sylvia (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein exzellenter Geheimtipp in Bad Hofgastein.

Das Norica Hotel, das familiär geführt wird und sehr freundliche Mitarbeiter beschäftigt, ist einfach ein exzellenter Geheimtipp in Bad Hofgastein. Das Hotel ist für jeden Reisegrund sehr gut geeignet.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr sauber und entsprechen einem 4*S. Wir haben noch nie ein Haar auf der Matratze oder Gebrauchspuren eines vorigen Hotelgastes gefunden. (Was in einem anderen Hotel schon vorkam). Alles ist sehr sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück ist exzellent - alles was das Herz begehrt! Die Mittagsjause ist exzellent - einfach toll! Das Abendessen - ein Traum! Es gab Vorspeisen- und Dessertbüffets und viel Fisch! Alles frisch zubereitet und eine sehr gute Qualität! Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich! Es stand immer eine Karaffe Wasser bereit. (Das gibt es nicht überall)! Die Atmosphäre ist sehr gut, da auch die Mitarbeiter stets ein freundliches Lächeln zurückgeben!

• Sehr freundliche Mitarbeiter, die die Wünsche von den Augen ablesen. Die Mitarbeiter sind einfach genial und auch sehr kinderfreundlich. Unsere Enkelin wurde wie eine kleine Prinzessin bedient. Auf Fragen und Wünsche wird eingegangen und eine Lösung gefunden. Einfach toll!!

• Das Hotel Norica liegt sehr zentral in Bad Hofgastein. Von dort aus können tolle Fahrten in die Umgebung oder auch Wanderungen unternommen werden. Selbst das Skifahren im Winter macht Spaß, da die Pisten in Hotelnähe sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für jeden ist etwas dabei. Jeder Gast kann sich vorher erkundigen, ob etwas für ihn passendes dabei ist. Einfach alles top! Zu erwähnen wäre noch der wunderbare beheizte Bademantelzugang zu der Alpentherme, den wir jeden Tag nützten. Auch die Alpentherme wurde von uns ausgiebig genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness