Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. - Netter Check in (Herr) und Check Out (Dame) - Sehr gutes Essen. Bravo! - Jause war vollständiges warmes Essen, auch Salat uns Suppe und Nachspeise - Sehr guter Service bei den Mahlzeiten, Top! Top! Top! Sehr angenehm und professionell :-))! - Angenehmes Zimmer - Sehr gutes und nettes Housekeeping - Eintritt in die Alpentherme inklusive, Bademantelgang - Celtic Spa auch sehr schön - Gute Lage mitten im Ort mit nahen Einkaufsmöglichkeiten - Auschecken um 11.30 ohne Problem möglich - Hervorragendes Preis-Leistungs- Verhältnis Bis zum nächsten Mal!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Norica Therme zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt wieder angenehm war und unser Team mit Freundlichkeit und Professionalität überzeugen konnte. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen gefallen hat und dass die Alpentherme sowie das Celtic Spa zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Wir sind froh, dass unsere zentrale Lage es Ihnen ermöglicht hat, die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten zu erkunden, und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Czerny und Ihr Team des Hotel Norica Therme