-Preis Leistungsverhältnis sehr gut -sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit sehr guten fachlichen Kenntnissen in den Bereichen Küche und Restaurant. -Ideal der Weg zur Alpentherme durch einen direkten Zugang vom Hotel. -die Themenauswahl und Menüangebote zum Abendessen waren hervorragend (abwechslungsreich ,schmackhaft und portionell exakt ) . -die eine Woche Wellnesssurlaub waren für alle ein voller Erfolg ,Danke dem gesamten Personal .Dieses Hotel kann ich jeden weiter empfehlen .
- negativ wirkten sich die Baulärm ab 7.oo Uhr vom gegenüberliegenden Hotel aus .
- alle Wünsche wurden umgehend erfüllt
- Wellness
- Sport
- sehr gute Poolanlage ,hier konnte man sich gut sportlich betätigen und entspannen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert Bernhard Hartmut |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis, die Freundlichkeit unseres Personals und die kulinarische Vielfalt genossen haben. Der direkte Zugang zur Alpentherme und der erfolgreiche Wellnessurlaub für alle sind uns eine besondere Freude. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Czerny und das Team des Hotel Norica Therme