Hans-Jürgen
Alleinreisend • November 2023
Top Hotel, 11. Buchung, jederzeit zu empfehlen

Zentral gelegenes und inhabergeführtes Hotel, jederzeit zu empfehlen. Hotelbesitzerfamilie sucht auch den Kontakt zu den Gästen, arbeitet an der Rezeption mit. Es war letzten November die 11. Buchung in diesem Hotel. Kurpark und Apotheke fußläufig erreichbar. Der unterirdische Thermengang ist ein absolutes Highlight. Das Essen ist sehr hochwertig und vielfältig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Hans-Jürgen

Liebe Herr Hans-Jürgen, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns stets wohl fühlen und die zentrale Lage sowie die persönliche Atmosphäre zu schätzen wissen. Es ist uns wichtig, einen direkten Kontakt zu unseren Gästen zu pflegen, und es freut uns, dass Sie dies wertschätzen. Die Tatsache, dass Sie bereits zum 11. Mal bei uns gebucht haben, ehrt uns sehr – vielen Dank für Ihr Vertrauen! Die Nähe zum Kurpark und zur Apotheke sowie der unterirdische Thermengang sind in der Tat Besonderheiten, die unser Hotel auszeichnen. Es freut uns besonders, dass Sie das als absolutes Highlight erleben. Ihre lobenden Worte bezüglich der Qualität und Vielfalt unserer Speisen motivieren uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine hochwertige und abwechslungsreiche Küche zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bereits elfmal bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Czerny und das Hotel Norica Therme Team