Christine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach Ein tolles Wohlfühlhotel

Gut

Sehr schönes Familieres Hotel mit Wohlfühlcharakter,sehr bemühtes freundliches Personal.Toller Wellnesbereich.Super gutes Essen.

• Gut
  • Zimmer sind nett eingerichtet,unser Bad hatte sogar ein Fenster,Zimmerreinigung war sehr sauber und schnell.(während wir frühstücken waren wurde das Zimmer schon gereinigt).

• Wir hatten noch nie ein so tolles Frühstücksbuffet,alles was das Herz begehrt, sehr schön angerichtet und frisch.Ebenso das Abendbuffet ein Traum.An einem Abend wurde man zur Begrüßung auf einen Apperetiv eingeladen. Am nächsten Tag gab es ein 6 gängiges Galadinner.Kleiner Weinkeller im Untergeschoss.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und umsichtig.Im Speisesaal herrschte eine gemütliche Atmosphäre und auch die Kellner hatten eine sehr liebevolle offene Art.

• Mitten im Herzen von Bad Hofgastein.Anreise bis vors Hotel.Zugreisende werden mit einem Shuttlebus abgeholt.Ausflugsmöglichkeiten gibt es zur genüge in der Umgebung.Wandern,Bergwandern oder mit Seilbahnen auf die Berge.Im Winter natürlich das Skifahren.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnesbereich mit Sauna,Infrarotkabinen,Biosauna,Finische Sauna,Hallenbad,Ruheräume,extra Familienruheraum,Massagen und Behandlungen gegen Gebühr.Habe welche konsumiert und war sehr begeistert.Zugang zur Alpentherme bequem durch den Unterirdischen Badamantelgang.Im Sommer Aussenbereich mit großer Liegewiese.Wanderungen etc.werden im Hotel angeboten.Im Winter Skifahren,Skistall im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine! Vielen, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Bemühungen für eine tolle Auszeit sorgen. Auf ein Wiedersehen freut sich Familie Czerny und Team