Ein schönes Hotel,sehr sauber,eine ausgezeichnete Küche und Servicemitarbeiter denen man ansieht das sie gerne arbeiten.Viele neue Zimmer.
Haben ein neues Zimmer gehabt.Schönes grosses Badezimmer mit grosser Brause.Einziges kleines Negativ war das auch das WC im Badezimmer ist. Traumhaftes Bett mit wirklich guten Matratzen.
Das Essen war ausgezeichnet und in 1 Woche war beim Essen nichts auszusetzen.Frühstücksbuffet ausreichend.Jause zu mittag wie ein Mittagessen und das Abendessen immer abwechsungsreich und ausgezeichnet.Durch die vielen Tische im Speisesaal war natürlich die Atmosphäre ein kleines Manko.
Alles in Ordnung.
Anfahrt aus der Steiermark ca.3 Stunden,ohne Probleme. Viele tolle Ausflugziele Bad Gastein muss man einmal gesehen haben
- Wellness
- Sport
Durch die Alpentherme das Wellnessangebot top. Super die 2 Badeseen mit Thermalwasser
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank für Ihre offenherzige, und tolle Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir so viel positives lesen. Herzliche Grüße aus Bad Hofgastein senden Familie Czerny und Team