Klaus (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Hotel Norica, immer Hotel Norica

Das Hotel Norica mit all seinen MitarbeiterInnen ist absolut das beste, dass wir je erleben durften. Die Kombination, in Verbindung mit der schönsten und wohl grössten Alpentherme, ist der absolute Hammer. Die Küche, sehr vielfältig und spitzenmässig. Jeder Tag ein Genuss. Die Zimmer ein Traum.

• Die Zimmer sind optimal und grosszügig eingerichtet. Die Betten von hervorragender Qualität.

• Die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Speisen sind immer sehr schön präsentiert und von hoher Qualität. Die Atmosphäre ist sehr warm und Herzlich, im ganzen Hotel.

• Das Personal ist Spitze. Sie können einem den Wunsch von den Lippen ablesen! Alle sind sehr freundlich. Einmalig ist auch, dass man von der Gastgeberfamilie persönlich empfangen wird.

• Die Lage ist optimal in einer wunderschönen Umgebung inkl. Kurpark. Der unterirdische, geheitzte Zugang zur Alpentherme ist genial.

• Wellness
    • Sport

Es hat schöne Wanderungen. Mit dem Angebot von der Alpentherme ist eigentlich schon Alles gesagt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und die aufgewendete Zeit. Es ist uns eine große Freude, wenn wir eine solch SENSATIONELLE Bewertung lesen können. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und versprechen, das wir auch weiterhin Vollgas geben! Herzliche Grüße aus Bad Hofgastein Familie Czerny und Team