Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter, bestens geeignet zum Relaxen und lecker Essen. Tolle Ausflugsmöflichkeiten in der Umgebung.
Die Zimmer sind nett eingerichtet, die Betten sehr gemütlich, wir haben super geschlafen. Minibar war keine am Zimmer. Badezimmer geräumig, mit Fenster.
Das Essen war ein Traum, super Frühstücksbuffet, täglich Salat und Vorspeisenbuffet, ansprechendes Gängemenü, es gab Themenabende wie zum Beispiel ein Salzburger Schmankerlbuffet. An einem Abend hatten wir ein Galadinner. Ein anderes Mal gab es Dessertbuffet.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich wirklich willkommen.Es freute uns wieder die bekannten Gesichter im Restaurant/Rezeption zu sehen wie letztes Jahr. Schön, dass es so nettes Stammpersonal gibt.
Nach ca.1,5 Stunden Anfahrtszeit mitten im Ort gelegen, aber gut erreichbar mit dem Auto, Hotelparkplatz war vorhanden allerdings nicht unmittelbar beim Hotel , aber nur 2 Min. davon Entfernt.
Sehr schöner Wellnessbereich mit kleinem Pool, Saunalandschaft und Ruhebereiche. Bademantelgang zur Alpentherme mit Pools, Aussenpools, Saunabereich, Naturschwimmteich allerdings ist dieser nicht immer zu nützen (wetterbedingt). Kinderbereich, Fitnessraum, Aquagymnastik. In der Umgebung gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und Wanderwege, wer in die Berge möchte hat die Möglichkeit mit den verschiedenen Bergbahnen diese zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine! Vielen Dank für die tolle Bewertung und die aufgewendete Zeit. Es ist schön zu lesen, wenn uns Stammgäste so TOLL bewerten!! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Bad Hofgastein Familie Czerny und Team