Ich war zum wiederholten Mal im Hotel Norica und erstaunlicherweise werden die Aufenthalte - von einem bereits schon hohen Niveau kommend - immer besser. Meine bisherigen Urlaube waren immer sensationell, aber mein letzter Aufenthalt wurde noch einmal getoppt. Es wurde ein unter Denkmalschutz stehendes Gebäude angeschlossen, was zuvor sehr liebevoll und mit Fingerspitzengefühl restauriert wurde. Die Zimmer sind wahnsinnig gemütlich und die Gänge und der überdachte Innenhof sind sprichwörtlich spektakulär. Im Innenhof wurde eine "Petersburger Hängung" (Begriff war uns auch neu, aber die Führung mit der sympathischen Chefin hat uns aufgeklärt) mit wunderschönen Gemälden angebracht, sowas habe ich zuvor noch nirgends gesehen und verleihen dem Hotel gemeinsam mit historischen Sälen und Wänden einen ganz eigenen Reiz und Charakter. Wirklich schwer zu beschreiben und besser live zu erleben. Im Norica Stammhaus wurde auch umgebaut und man findet jetzt im Erdgeschoss ein super gemütliches Kaminzimmer vor. Genau was man sich nach einem Pisten- oder verschneiten Wintertag vorstellt. Hinsetzen, die Wärme genießen, die Leute in der Fußgängerzone beobachten, etwas lesen und Kaffee trinken.
Wirklich vom feinsten. Küche auf einem sehr hohem Niveau!
Tip Top, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. So stelle ich mir Service in der Gastronomie vor! Wir wohnen und reisen viel in Asien, da sind wir oft Schlechteres gewöhnt.
Das Gasteinertal bietet wirklich alles was man braucht. Super Schneebedingungen, imposante Berge, heiße Quellen und obendrein noch Gemütlichkeit
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Herr Tobias! Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu lesen, das Sie wiederholt einen schönen Urlaub bei uns im Gasteinertal genossen haben. Die äußerst kurzweiligen und launigen Führungen der Chefin sind schon Programm und bei jeder Führung bleibt was neues hängen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Bad Hofgastein und senden Herzliche Grüße! Familie Czerny und Team