Mel (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2007 • 3-5 Tage • Strand
Hotel für Feinschmecker

Gut

Das Hotel sieht sehr freundlich und gemütlich aus, und hat einen direkten Zugang zur Therme (unterirdisch). Der unterirdische Gang führt von mehreren Hotels zusammen und führt durch ein Gesundheit-Zentrum.

• Die Zimmer sind sonnig gelegen. Von unserem Zimmer aus hatten wir Aussicht auf einen Brunnen, der in der Nacht allerdings nicht abgeschalten wurde. Ein Zimmer bietet genug Platz für die ganze Familie.

• Die Küche ist für Feinschmecker sehr empfehlenswert, das Essen ist international. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

• Als unseren Kindern das (Feinschmecker-)-Essen nicht mundete, wurde ihnen sofort (!) ein Wiener Schnitzel mit Pommes aufgetragen.

• Direkt in der Altstadt gelegen, macht es einen fürstlichen Eindruck, und perfekt für Thermenbesucherm da der Thermen-Eintritts-Preis inbegriffen ist. Direkt in der Nähe liegt ein Supemarkt.

Der Wellness-Bereich ist das Highlight des Hotels. Er enthält eine Sauna und ein Dampfbad, einen Pool mit einem Automaten, an dem man sich kostenlos an Getränken bedienen kann. Es ist auch ein eiskaltes Kneipp-Becken vorhanden. Auch ein kleiner (!) Fitness-Raum ist vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Vorname:Mel