Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2024
Sehr empfehlenswert und gerne wieder! Hotel hat Flair, auch wenn es eher größer ist.

Je nach dem, wo man untergebracht ist, muss man etwas laufen. Hat uns aber nichts ausgemacht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Vielleicht ein Wasserkocher mit 2 Tassen wäre noch ein Vorschlag fürs Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant ist groß mit vielen Leuten im Saal. Das muss man mögen. Mir gefiel es!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Auf alles wurde eingegangen, auch wenn die Kellner richtig viel zu tun haben im großen Restaurant mit vielen Gästen.

• Wellness

Wellness und Wandern

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Der hoteleigene Saunabereich hat richtig Flair und hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht und bildet einen Ausgleich zur großen öffentlichen Therme, die aber auch Spaß gemacht hat. Super ist die kostenlose Mitbenutzung der öffentlichen Therme/Sauna und die Verbindung durch einen unterirdischen langen Bademantelgang zw. den Hotels und der Therme. Man braucht ca. 5-7min Gehzeit bis zur Therme.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Norica Therme gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus dem schönen Gasteinertal Ihre Familie Czerny und das Hotel Norica Therme Team