Der Aufenthalt hat alle Erwartungen voll umfänglich erfüllt. Zimmer und Räumlichkeiten allgemein in sehr gutem Zustand, Verpflegung top, ebenso das Servicepersonal. Alles in allem viele gute Gründe, um wieder hinzufahren.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die positiven Worte! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Norica Therme alle Erwartungen vollständig erfüllt hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle, und es ist schön zu erfahren, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis machen konnten. Ihre lobenden Worte bezüglich der Zimmer und Räumlichkeiten, der Verpflegung sowie des Servicepersonals bedeuten uns viel. Unser Team arbeitet hart daran, eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Es würde uns eine große Freude bereiten, Sie bald wieder im Hotel Norica Therme begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Anliegen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihre Familie Czerny und das Hotel Norica Therme Team