Wir haben dieses Hotel empfohlen bekommen und wurden definitiv nicht enttäuscht. Alles super. Ich lege persönlich großen Wert auf Sauberkeit, hatte nichts zu bemängeln. Die Therme, aber auch der hauseigene Wellnessbereich war sehr schön. Die Servicekräfte, aber auch die Familie Czerny waren segr nett und immer hilfsbereit und aufmerksam. Der Ort an sich ist nicht ganz groß, aber zum bummeln und abends draußen zum Beine vertreten perfekt. Lebhaft, aber nicht zuviel Trubel.
Sehr sauber und neu eingerichtet.
Hochwertiges Essen, immer genug da und immer frisch
Super, alle sehr nett
- Wellness
- Sport
Zum Baden perfekt. In der Therme sind auch Rutschen etc.. Aber man kann auch im. Wellnessbereich im Hotel sehr entspannen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels Norica Therme. Es freut uns außerordentlich, dass Ihre Empfehlung sich als gelungener Tipp erwiesen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sauberkeit für Sie einen hohen Stellenwert hat und wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, eine makellose Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie die Therme sowie unseren hauseigenen Wellnessbereich genossen haben. Ihr Lob für unser Team, sowohl die Servicekräfte als auch für die Familie Czerny, bedeutet uns viel. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Norica Therme begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für weitere Anliegen zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihre Fam. Czerny & das Hotel Norica Therme Team