Hotel der gehobenen Klasse im Herzen von Bad Hofgastein mit direkter Anbindung an das nahegelegene Thermalschwimmbad
Den Zimmern fehlt definitiv die Klimatisierung, was in einem 4S-Hotel eigentlich vorhanden sein sollte. Der Teppichboden, der sich mitunter dort auch findet, verbessert das Raumklima nicht unbedingt. Auch die Schallisolierung ist nicht optimal, bei laufendem Fernseher im Nachbarzimmer ist man zwangsläufig mit in das "Unterhaltungsprogramm" eingebunden.
Sehr erlesene Speisen mit stets ausreichender Auswahl, das Abendessen wird als Menü serviert, das Frühstück als Buffet. Ergänzt wird die Vollpension durch ein kleines Mittags-Buffet ("Jause").
Freundlicher Service, Probleme werden schnell und unbürokratisch behoben. Das Servicepersonal im Restaurant arbeitet zügig und effizient.
Positiv ist die zentrale Lage in Bad Hofgastein mit der Nähe zum Thremalschwimmbad, welches über einen unterirdischen Gang auch witterungsunabhängig zu erreichen ist. Zahlreiche Geschäfte auch des täglichen Bedarfs finden sich in fußläufiger Nähe. Negativ ist die Parksituation, mehrere Parkplätze gehören zum Hotel, sind aber je nach Witterung nicht trockenen Fußes zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Bezogen auf den hoteleigenen Sauna- und Wellness-Bereich sehr positiv, ansonsten eher überschaubar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Herr Doe, vielen Dank für Ihre ehrliche und sehr gute und ausführliche Bewertung unseres Hotels Norica Therme in Bad Hofgastein. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zur Alpentherme positiv empfunden haben. Wir verstehen, wie wichtig es ist, bequem auf verschiedene Annehmlichkeiten und Geschäfte zugreifen zu können, und wir sind froh, dass unsere Lage dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ihren Hinweis bezüglich der Parksituation nehmen wir ernst. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der nicht immer optimalen Erreichbarkeit der Parkplätze erfahren haben. Wir sind ständig bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und Ihr Feedback wird uns dabei helfen, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Unsere Entscheidung, auf Klimaanlagen zu verzichten, gründet sich auf mehrere Faktoren. Unsere Lage in Bad Hofgastein ermöglicht es uns, das angenehme natürliche Klima der Region zu nutzen. Die frische Luft und die gemäßigten Temperaturen tragen dazu bei, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und die Umgebung in vollen Zügen genießen können. Als stolzes erstes Green Hotel im Gasteinertal liegt unser Fokus auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz. Diese Entscheidung ermöglicht es uns, die natürliche Schönheit der Region zu bewahren und gleichzeitig unseren Gästen ein komfortables Erlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden Ihr Feedback in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen, um Ihren nächsten Besuch noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Norica Therme willkommen heißen zu dürfen und stehen Ihnen bei zukünftigen Aufenthalten gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihre Fam. Czerny & das gesamte Hotel Norica Therme Team