Das Hotel an sich (Zimmer, Restaurant) ist angenehm, aber beim auschecken wurden wir damit konfrontiert, dass man uns 100€ mehr berechnen will, als auf unserer Rechnung ausgewiesen war. Da wir weder Getränke noch andere Dienstleistungen in Anspruch genommen, war dies für uns völlig unverständlich, nach mehrmaligem Nachfragen kam heraus, dass es sich dabei um irgendeine Pauschale handelt (was sich im Nachhinein als Lüge herausstellte, wie nachfolgend noch beschrieben wird) Wir haben uns selbstverständlich geweigert dies zu zahlen was dann auch vorerst scheinbar geklärt war. Als wir aber dann zu hause ankamen und unsere Kreditkarten Abrechnung erhalten fiel uns auf, dass exakt dieser Betrag durch das Hotel abgebucht wurde. Daraufhin habe ich Email- Kontakt zu dem Hotel aufgenommen und um Klärung des Sachverhaltes gebeten. Nach weit über 10 Emails und sehr unfreundlichen Antwortern stellte sich heraus, dass das Hotel beim Erstellung unserer Rechnung einen Fehler gemacht, was dann im Nachhinein aufgefallen ist, sodass das Hotel es sich rausnahm, den zu wenig berechneten Betrag nun einfach nachträglich abzubuchen. Daraufhin haben wir dann erklärt, dass es nicht sein kann, dass das Hotel für hausinterne Fehler die Gäste heranzieht und wir haben eine sofortige Erstattng verlangt. Diese haben wir erst erhalten, als wir nach dem Geschäftsführer verlangt haben und mitgeteilt haben, dass wir uns anden europäischen Verbraucherschutz wenden wollen.
Die Zimmer sind zwar klein, aber für eine Städtereise ausreichend. Allerdings lassen sich die Fenster nicht richtig öffnen, im Sommer sehr unangenehm.
Das Restaurant bietet leckeres Essen und die Preise sind angemessen.
Das Personal an der Information nicht sehr freundlich.
Das Hotel liegt außerhalb Amsterdams, sodass man auf die Bahn angewiesen ist. Wir waren mit dem PKW in Amsterdam, allerdings kostet eine Stunde parken 5€.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife