Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Frühstück

Großes modernes Hotel mit 15 Stockwerken. Zusatzleistungen sind sehr teuer. Parken auf dem Hotelparkplatz (22€ pro Tag). Fahrrad leihen 17€, Flasche Wasser in Minibar 5€ Parken kann man auf der riesigen Parkbucht vor dem Hotel. Kostet 8,40€ pro Tag. Kleingeld sammeln, da der Automat nicht wechselt. Wir haben in der Stadt Fahrräder gemietet (Mac Bike 19€ für 3 Tage). Damit ist man in 15 Minuten in der Innenstadt (Richtung Straßenbahn und dann immer gerade aus ) Ca 5 Minuten per Fahrrad Richtung Innenstadt am Ende des Kreisverkehrs sind einige Restaurants (Vietnamesen, Thai, Steakhouse, Italiener, Eisdiele ) Den Vietnamesen haben wir ausprobiert, war super lecker (Reistafel für 15€)

• Gut
  • Zweibettzimmer mit Coutch, die für die 3. Person ausgezogen werden kann. Kaffee und Teekocher im Zimmer. Kostenloser Safe ist vorhanden. Minibar, die allerdings sehr teuer ist (Flasche Wasser 5 €) Ein Fenster kann gekippt werden, Klimaanlage vorhanden. Wir waren im 8. Stock und haben von Verkehr kaum etwas mitbekommen

• Das beste ist aber das Früstückbuffet. Von Omletts, die ein Koch zubereitet, Muffins, Würstchen und Bratkartoffeln, Wurst, Käse, geräucherte Fische bis zu Asiatischen Nudelsuppen alles vorhanden. Wir haben hier so geschlemmt, dass wir kein Mittagessen mehr brauchten.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Wir hatten den defekten Zimmersafe moniert und sofort wurde ein Techniker geschickt.

• Gut
  • Am Stadtrand gelegen. Gut mit dem Auto erreichbar unt trotzdem ist man per Tram, Bahn oder Fahrrad schnell im Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife