Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Stadthotel am Siam Square

Das Novotel ist sehr modern gestaltet und liegt zentral am Siam Square. Das Hotel hat überall im Internet 4 Sterne, ist aber überall in Bangkok als gutes 5 Sterne Hotel bekannt. Die Hotelhalle ist grosszügig gestaltet. Es gibt mehrere Restaurants, eine gute Bäckerei und einen Club im Hotel. Also wie gesagt ist das Novotel Siam Square zu 100% weiter zu empfehlen. Sollten wir wieder mal in Bangkok sein, werden wir wieder dort übernachten - aber sicher nicht mehr den Wäscheservice in Anspruch nehmen! Sehenswertes in Bangkok: Königspalast (mit dem Taxi eine halbe Stunde vom Hotel entfernt!); Klong Fahrt, schwimmende Märkte in Damoen Sudak. Auch unbedingt das Shoppingcenter Siam Paragon am Siam Square besuchen! Für einen unvergesslichen Abend ist die Sirocco Bar im State Tower ein guter Tip!

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Ausstattung ist auch gut. Alles was man so braucht (TV, Minibar, Safe, Klimaanlage usw.) Die Reinigung war tadellos.

• Sehr positiv hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet. So eine Auswahlt hat man selten. Es gibt alles was man sich nur vorstellen kann. (von Ciabatta Brötchen bis Sushi ist alles zu finden!) Daher auch 6 Sonnen - besser gehts nicht!

• Der Service im Hotel (Rezeption, Frühstücksservice usw.) wäre eigentlich sehr gut gewesen, wenn wir nicht so schlechte Erfahrung mit dem Laundry (Reinigung/Wäscheservice) gemacht hätten. Da wir schon länger unterwegs waren, haben wir einiges waschen lassen und haben dafür EUR 200,-- bezahlt. Auch nach zahlreichen Gesprächen mit dem Hotelmanager wurde unsere Beschwerde nicht wirklich berücksichtigt. Also Hände weg vom Laundry Service!

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, wenige Gehminuten vom Siam Square entfernt. Der Skytrain ist in unmittelbarer Nähe. Alle Stadtteile sind mit dem Skytrain oder auch per Taxi leicht zu erreichen. Der Siam Square ist keine typische "Touristengegend" aber nur zu empfehlen. Es gibt viele Einkaufzentren und Lokale in direkter Umgebung.

Wir waren nur einmal im Pool, der war schön und sauber. Auch Internetzugang gibt es im Hotel, in den Internetcafes rund ums Hotel ist es aber günstiger. Sehr zu empfehlen ist auch der Spa Bereich - sehr gute Thai-Massagen! Im Hotel haben wir nur einmal einen Snack gegessen, die Restaurants sollten aber gut sein und haben schon viele Auszeichnungen bekommen (sind daher aber auch enstprechend teuer). Der bekannte Club im Hotel haben wir nur kurz angeschaut, es scheint ein beliebter Treffpunkt für gewissen "Damen" zu sein. Man bekommt aber sonst davon im Hotel nichts mit (der Club ist seperat!)

Dauer:3-5 Tage im Februar 2007
    Vorname:Nicole