Gina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Super zentral - aber nicht unter das Bett gucken!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem war es gut. Leider haben wir nur noch ein Twin bed Zimmer bekommen und beim Versuch, die Betten aneinander zu schieben sind mir etliche Pistazienschalen unterm Bett engegen gekullert.. Igitt!! Ansonst war s sauber. Laut ist es nunmal dort generell. Haben nicht das Frühstück gebucht, sondern in der kleinen Cafebar(gleich rechts neben den Fahrstühlen)gefrühstückt. War sehr lecker und viel günstiger! Um die Ecke jede Menge shopping möglich. Der Pool war ok, sah aber etwas alt aus. Waren letztes Jahr im Sheraton am Fluss, dort ist der Pool und auch die Zimmer generell wesentlich schöner aber die Lage des Novotels ist dann doch zentraler und durch den Skytrain unschlagbar. Bis auf die Reste unter dem Bett also sehr zu empfehlen!! Wir sind eine Strecke mit dem Airportbus gefahren und zurück dann mit dem Taxi. man geht ca 10min von der Busstation aber ich würde für die paar Baht mehr und für die Zeitersparnis immer wieder lieber Taxi fahren!! Ausserdem ist es gerade abends sehr voll am Square, so dass man sich mit Gepäck in den Strassen doch etwas komisch vorkommt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe