Peter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Langsamer Check-In aber freundiches Personal

Zentrales Stadthotel ohne großartige Extras, gut für einen kleinen Abstecher nach Wien. Tiefgarage zwei Straßen weiter.

• Mein Zimmer war recht geräumig. An eine Toilette ohne Handwaschbecken muss man sich gewöhnen, das Bad ist separat. Das Zimmer war etwas abgewohnt aber sauber, was man von den Fenstern nicht behaupten kann. Kleiner Tipp: Minibar kontrollieren! Meine war halb leer und es lag angerissene Schokolade drin.

• Ich habe nur gefrühstückt, das allerdings sehr gut! Die gute Laune der Mitarbeiter steckt einfach an! Außerdem wurde mir der Kaffee an den Platz gebracht und man hat mir sogar angeboten, Omelett nach meinen Wünschen zu braten! So startet man gern in den Tag.

• Trotz Online-Check-In war bei meiner Ankunft kein Zimmer fertig. Also erstmal Auto parken, ne Rune um den Block und dann immernoch warten. Der Fast-Check-In für Premium-Mitglieder ist nie besetzt. An der Rezeption stand ein einziger (sehr freundlicher) Mitarbeiter, selbst als sechs Leute zum Einchecken anstanden! Und zusätzlich darf der arme Mensch noch den Gepäckraum auf- und zusperren. Später stand mitten am Tag die Putzfrau im Zimmer, um die Minibar aufzufüllen. Sowas sollte vor dem Einchecken passieren.

• Das Hotel liegt sehr zentral, allerdings direkt an einer sehr belebten Hauptstraße. Tiefgarage (22 € am Tag!) ist zwei Straßen weiter, man muss allerdings erst einchecken, bevor man dort parken kann. Dafür ist die U-Bahn gleich um die Ecke. In der Nähe sind mehrere Geschäfte, Cafes und Restaurants.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen