- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war Gast bei einem Meeting in einem Besprechungsraum! Der Besprechungsraum und die Kaffee Ecke im 8ten Stock ist funktional. Der Balkon bietet einen netten Ausblick! Nicht so nett ist das Mittagessen! Nicht nur das es absolute Mini Portionen sind war es ziemlich geschmacklos uns sehr neutral! Das beste war noch das Brot mit Butter und Salz!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Robert |
Lieber Gast, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Wir bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Novotel setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Nochmals möchte ich mich bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einem weiteren Seminar wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Gussner, BA Guest Relation Manager