- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir vor 4 Jahren schon einmal längeren Aufenthalt in Wien in diesem Hotel hatten und gute Erfahrungen gemacht haben, haben wir dieses Hotel als Stopover in Richtung Kroatien erneut gebucht. Ursprünglich hatten wir ein Superior Family Zimmer gebucht, das ist für 4 Personen gerade so ausreichend, aber für eine Nacht ist es O.K. Ca. 6 Wochen vor dem geplanten Aufenthalt gab es aber die Möglichkeit für 60,00 EURO ein Upgrade für die Familiensuite zu bekommen. Und das war auf jeden Fall eine gute Entscheidung - 2 getrennte Schlafzimmern, ein großer Tisch und zwei Fernseher. Außerdem zwei Badezimmer und zwei WC´s und das Zimmer lag in den oberen Etagen. Das Upgrade hat sich auf jeden Fall gelohnt - bei 4 Personen hat man viel mehr Platz. Das Novotel ist in einem sehr guten Zustand und direkt in der Nähe der U-Bahn. Zum Prater kann man auch laufen, auch der Donaupark und die Donauinsel ist nicht weit. Da wir von Samstag auf Sonntag übernachtet haben war das Hotel auch nicht sehr voll. So konnte man am Sonntag dann auch in Ruhe das sehr gute Frühstück genießen. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es liegt zwar nicht direk in der Innenstadt, aber in wenigen Minuten ist diese mit U-Bahn zu erreichen. Wir fanden hier die Nähe zum Prater und zur Donau für die Familie auf jeden Fall besser. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist am Wochenende in diesem Hotel perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut